时尚文化创意产业园2021年毕业生招聘信息公布

发布时间:2021年05月28日 信息来源: 发布者: 浏览:

又是一年毕业季到来

各位毕业生们是否还在为找工作而发愁?

时尚文化创意产业园的部分入驻企业将招募一批优秀毕业生加入

服装新媒体研发中心

西安工程大学创意产业园服装新媒体研发中心是由深圳市千寻宜时尚集团子品牌晚白、彬彬、灵子飞飞等知名电商女装品牌在西安工程大学设立的服装产品研发设计、新媒体新零售研究机构。现诚聘以下岗位:

岗位:美工/视频剪辑(6名)

1、本职工作经验:年龄不限,男女不限,

2、设计相关专业,熟练使用PS 或PR/AE

3、人像修图,平面设计、视觉表现专业能力。

4.具备较强的沟通能力,服从安排,与团队协作精神,待遇面议。

岗位:服装私域流量运维导购(5名)

岗位职责及要求:

1、针对品牌客户设计用户增长运营策略,建立持续优化的增长模型。

2、负责包括微信场景内的用户增长,以个人号为主,结合公众号、社群,实现用户持续增长目标。

3、不断探索当下最有效的微信及实体营销手法,并能够对方案举一反三挖掘新的形势,实现用户及转化率的增长。

4、定期监控运营数据,有丰富的运营、营销策划和用户体验优化经验,能从数据中发现问题并提供解决方案。

5、善于总结,制定可复制的操作方案。

岗位:女装设计助理岗位(4名)

1、服装设计及相关专业大专以上学历;

2、懂服装面辅料的应用,了解服装工艺和制作,对色彩有较好的敏感度。

3、协助设计部做好样衣面料和辅料的采购。

4、服装造型、工艺基础扎实,善于创新、沟通,可以熟练CorelDRAW、photoshop设计软件,有电脑手绘能力者优先。

岗位:服装直播短视频主播(6名)

岗位职责及要求:

1、有相关媒体平台运营或策划经验者优先,愿意在大平台稳定长期发展。负责各大平台短视频内容策划、拍摄制作,以及日常运营;

2、熟悉不同短视频平台的运营形式,包括数据分析报告、用户沟通等,提高账号的粉丝增长和转化率;负责跟运营团队对接,制定针对性内容运营策划方案,提高用户关注度和粘性;

3、形象好气质佳优先,有较好的语言表达功底,对中高端女装有一定的认知。

地址:碑林区金花南路19号西安工程大学西门外晚白研发中心

联系人:郑婷

联系电话:18192855990

西安无界数字影视传媒有限公司

岗位:制片助理

岗位职责:

1、 与外包公司对接,把控动画项目周期与质量。协调并监督项目实施,保证项目制作按时顺利完成;

2、 负责相关项目相关资料及文件的归档工作,协调、解决项目制作中出现的各种问题;

3、 完成上级领导安排的其他工作,维护与外部制作公司、商业伙伴的合作关系;

任职要求:

1、具有认真、严谨、务实的工作态度和责任心,有良好的沟通能力;

2、 执行力强,有成本意识和目标管理意识,工作主动性高;

3、 能吃苦耐劳,抗压力强;

4、 熟练使用Office办公系列软件,可以对项目预算进度进行规划提案,并在项目过程中梳理项目生产管理流程,更高效的完成项目生产制作任务。

岗位:剪辑包装

岗位职责:

1、负责制作企业专题片、宣传片、片头、片花等一系列包装设计、后期合成制作;为 后期的剪辑制定方案,摄制镜头的编剪、组接,实现创作意图和艺术构思;

2、根据项目的不同类别及需求,对包装风格进行优化;

3、对制作流程提出合理化建议,提高制作效率与质量;

4、学习能力强,具备分析问题解决问题的能力;

5、能独立完成各类视频的后期视频剪辑、音频剪辑和特效包装工作,掌握基本特效合成流程。

6、懂摄像者优先。

任职要求:

1、相关专业毕业,对专业知识有良好的掌握及认知,专业成绩良好,对本专业有着执着的探索精神和源源不断创新的热情。

2、人品端正、踏实,对工作积极主动、有责任心,拥有极强的时间观念和团队精神。

3、熟练应用c4d 、AE、Premiere、photoshop、ai等后期软件。

4、对视听有良好的感知,艺术嗅觉敏锐,乐于接受新鲜事物,关心时事。

5、对后期创作有独立把控能力和创新精神。

6、诚实,敬业,勤奋;能适应不定时加班。

地址:陕西省西安市碑林区金花南路19号西安工程大学 科二楼402室

上一条:“一件事一次办”主题服务套餐——大学生毕业创业服务 下一条:西安工程大学时尚文化创意产业园 关于公布中华人民共和国第一届职业技能大赛“珠宝加工”项目陕西省选拔赛结果的通知